prêmio Kitchen Innovations® (KI) 2017

Prêmio para a indústria de alimentação fora do lar reconhece novos equipamentos e tecnologias que fornecem melhorias de trabalho, eficiência energética, segurança do alimento e outros benefíci



A Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos anunciou os vencedores dos prêmios Kitchen Innovations (KI) de 2017. O prêmio reconheçe equipamentos e tecnologias inovadoras que aumentam a eficiência e a produtividade, beneficiando os operadores de restaurantes. Cada ganhador e seu produto serão exibidos no Pavilhão de Inovações interativo na feira da NRA de 2017, que será realizada de 20 a 23 de maio em Chicago, no McCormick Place. 

"Os engenheiros e inventores que desenvolveram as inovações do premio KI trabalham incansávelmente para resolver os desafios operacionais do nosso setor, visando beneficiar os operadores de restaurantes", diz Atour Eyvazian, Presidente da Convenção da feira da NRA de 2017 e proprietário de 107 restaurantes Jack in the Box em Houston e San Antonio. "O prêmio KI é um testemunho das contribuições destes profissionais para a melhoria da indústria."

Os ganhadores do Prêmio KI de 2017 refletem as tendências e os tópicos mais importantes atualmente para os operadores do setor de alimentação fora do lar. As 18 inovações selecionadas abordam as preocupações dos operadores, que vão desde a eficiência da mão-de-obra à segurança do alimento, saneamento, funcionalidade múltipla dos equipamentos e economia de espaço. Novos softwares e novos materiais continuam a possibilitar novas soluções.

Por mais de uma década, a indústria tem confiado no programa de Prêmios KI para examinar e reconhecer os produtos que melhoram significativamente as operações de estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar. Receber o prêmio KI é um reconhecimento poderoso e uma certificação que estes produtos vão ter um impacto positivo nas operações dos maiores estabelecimentos do setor.

Os ganhadores do Prêmio Kitchen Innovations de 2017 são:

  • Alto-Shaam by Appliance Innovation – Forno Multi-Cozimento VectorTM   
  • Antunes - Estação de Ovos de Zona Dupla
  • Blendtec - Sistema de Mistura de Nitro
  • Ecolab – Luz STEALTH™ LED
  • Garland - XPress Grill
  • Hobart - Lavadora CLeN com Recuperação de Energia via drenagem de água
  • MEIKO - M-iClean UM com módulo GiO
  • Royal Range of California - Frigideira de Alta Eficiência RHEF-45
  • Merco - Armário Visual MercoMax
  • Middleby CTX - Sistema de Grelhador WOW 2
  • Panasonic - Sistema de indução Met-ALL
  • QuiQsilver - Máquina de rolar talheres Roll-O-Matic™
  • RATIONAL USA - SelfCookingCenter® XS Model 6 2/3
  • Southbend - TruVapor
  • Standex Refrigerated Solutions Group (Nor-Lake and Master-Bilt)- Sistema de Gestão de Barris
  • Turbo Coil® - Mesa de Preparação Dual Zone Mega Top
  • TurboChef - DoubleBatch
  • Vulcan - Forno de convecção a gás VC5G

Um painel independente de especialistas da indústria, formado por consultores reconhecidos internacionalmente, executivos de restaurantes com unidades múltiplas e especialistas em design, selecionou os ganhadores do Prêmio KI.

Como a feira mais importante do setor de alimentação fora do lar, o evento da NRA reúne  mjais compradores e mais fabricantes doq ue qualquer outro evento da indústria. Para se registrar, visite Restaurant.org/Attend/Registration. Para obter mais informações sobre o programa KI e os ganhadores deste ano, visite Restaurant.org/Show/KI.