NRA apresentará chefs do mundo todo e seus segredos

Veja alguns dos chefs mais famosos do mundo, conduzindo palestras, apresentando-se no palco de demonstrações culinarias e realizando sessões interativas e explicando os motivos de sucesso

 

Durante a feira NRA, a educação se torna entretenimento na Vitrine da Culinária Mundial (World Culinary Showcase – WCS), onde chefs famosos demonstram as técnicas, as dicas e os truques que elevaram as suas carreiras profissionais. Todos os anos, os melhores chefs dos Estados Unidos se reúnem para mostrar as suas habilidades e compartilhar os seus conhecimentos.

"Os renomados chefes famosos que vão participar da Vitrine da Culinária Mundial deste ano demonstrarão algumas das técnicas, dicas e truques de primeira classe que os ´catapultaram´ para o centro das atenções mundiais", diz Atour Eyvazian, presidente da Convenção para a feira da NRA de 2017 e dono de 107 múltiplas unidades de Jack in the Boax em Houston e Santo Antonio (EUA). "Sua combinação de conhecimentos e percepções fazem parte do que torna a feira da NRA de 2017 um destino único para qualquer operador do setor da alimentação fora do lar ".

A Vitrine da Culinária Mundial,  que ocorrerá todos os quatro dias da feira da NRA, levará chefs de todos os Estados Unidos, apresentando uma variedade de especialidades culinárias.

A programação da Vitrine da Culinaria Mundial de 2017 inclui:

Rick Bayless -  Proprietário / chef do Frontera Grill e Toplobampo. Vencedor de seis prêmios James Beard. Anfitrião do Mexico–One Plate at a Time. Vencedor de 2016 do prestigiado Prêmio Julia Child. Vencedor do programa de TV Top Chef Masters da Bravo. Autor de nove livros de receitas.

Maneet Chauhan  - Chef executiva / co-proprietária da Chauhan Ale & Masala House e co-proprietária do Mantra Artisan Ales em Nashville. Em 2012, ela recebeu o prêmio de difusão dos meios de comunicação da fundação James Beard por seu papel como juíza no programa Chopped da Food Network. Autora do livro de receitas, Flavors of My World.

Stephanie Izard -  Chef Executiva e Propietária do Girl & the Goat, Little Goat e Duck Duck Goat

Matthew Kenney - Chef líder mundial em seu trabalho com plantas, escritor de vários livros de receitas, educador culinário e empresário especialista em soluções para o estilo de vida centrado em torno das plantas.

Fabio Viviani -  Chef / proprietário do Cafe Firenze, Firenze Osteria e Siena Tavern. Apareceu no programa de TV Top Chef da Bravo, no Top Chef All Stars e Life After Top Chef. Autor de quatro livros de receitas, incluindo o prestigiado Fabio´s Italian Kitchen.

Além de assistir ao seu chef favorito realizar maravilhas no palco de demonstração, experimente as sessões interativas lideradas pelos melhores chefs de Chicago no Foodamental Studio. Essas sessões educacionais interativas permitem que os convidados aprendam com os principais chefs e especialistas da indústria, através de experiências práticas no piso da feira da NRA. Ao longo dos quatro dias da feira, serão mais de 15 sessões, cada uma limitada a 50 participantes sentados na sala interativa com espaco adicional (de pé) para pessoas que queiram assistir as sessôes. Estas classes interativas mostram as mais recentes técnicas culinárias e tendências apresentadas pelos melhores chefs dos Estados Unidos.

Para uma imersão em tudo que se refere à Itália, visite o Pavilhão Bellavita e assista a demonstrações de culinária todos os dias de 20 a 23 de maio. O Juiz do Iron Chef America, Mario Rizzotti , será o "Chef Permanente" da zona da Bellavita e outros convidados do Chef incluem Enrico Croatti, Federico Comacchio , John Coletta, Salvatore Bianco e muitos outros.

Chefes famosos. Gastronomia emocionante. Apresentações perspicazes. Assista ao vídeo dos Chefs que se apresentaram na Vitrina da Culinaria Mundial de 2016 e para saber mais sobre cada Chef que se apresentara este ano, visite https://show.restaurant.org/Experience/World-Culinary-Showcase. Para saber mais sobre Foodamental Studio, visite: https://show.restaurant.org/Experience/Foodamental-Studio e para ver as sessões de interatividade do ano passado visite: https://show.restaurant.org/Experience/Foodamental-Studio-Archive.